le forum de tous vos problèmes informatique

Résolution de problemes en informatique en tout genre
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Problème PC

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Enilis
Soldat


Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 09/10/2011

MessageSujet: Problème PC   Dim 9 Oct à 19:04

Bonjour,

récemment j'ai monté un PC pièce détachée que j'ai commandé, et j'ai un problème.

Le problème est que, une fois toutes ces pièces montées (J'ai fait le choix de ne pas prendre de carte graphique),

je ne parviens pas à installer Windows, que ce soit le 7 ou XP, le problème survient au même moment, c'est à dire après le chargement des fichiers du CD, pour windows 7 c'est lorqu'il est écrit "Starting Windows..." ; à ce moment là l'image se fige, l'installation est interrompue.

Je peux accéder au Bios, le PC ne fait pas de 'beep' anormal, donc je présume que je n'ai pas fait d'erreur de montage.

J'ai essayer de configurer le disque dur en IDE ou AHCI, rien n'y fait.

J'ai testé le disque dur ailleurs, il fonctionne très bien.

Mes CD de Windows fonctionnent aussi parfaitement.

Pensez-vous que cette configuration ne peut fonctionner sans carte
graphique ? Il m'en faudrait une absolument dans ce cas ?

Voyez-vous une autre explication à ce problème ?

PS : Lorsque j'accède au Bios, la souris USB fonctionne, mais la navigation avec la souris dans le bios est très lente, au ralenti.

Je précise qu'il n'y a pas encore de Windows installé sur le disque dur.

Autre chose : J'ai essayé de connecter une carte graphique d'un ami, le problème est le même, donc ça ne vient apparemment pas d'un manque de carte graphique.



Voila les pièces que j'ai monté :

Si vous voyez une erreur de compatibilité que je n'aurais pas vue ou un autre détail auquel je n'aurais pas pensé..

Carte mère : MSI H61M-E33 (B3)

Processeur : Intel Celeron G530 Dual Core

Barrettes mémoires : G.Skill Kit Extreme3 2 x 2 Go PC10600 NQ

Disque dur : Samsung Spinpoint F3 S-ATA - 500 Go - 16 Mo

Graveur DVD : Optiarc 7280S - OEM, noir

Alimentation : Corsair CX V2 - 430W

Boîtier : Xigmatek Asgard


Ces pièces ont été commandées sur Materiel.net


Merci de prêter attention à mon problème.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Problème PC
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Problème avec psg tv
» [Résolu] Problème affichage diapo powerpoint sous firefox
» [Résolu] problème freewifi hotspots
» Problème avec roll over qui "clignote"
» [Résolu] PC Land : problème ascenseur fenêtre de saisie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum de tous vos problèmes informatique :: Forum principal :: Hardware-
Sauter vers: