le forum de tous vos problèmes informatique

Résolution de problemes en informatique en tout genre
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Bug après démarrage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
_Hazel
Soldat


Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 09/05/2012

MessageSujet: Bug après démarrage   Mer 9 Mai à 2:12

Bonjour,

Depuis 1 mois, il m'était impossible de faire une MAJ d'AVG mais tout fonctionnait apart ça.

Et aujourdhui, mon pc démarrait mais restait bloqué au moment où les icônes en bas se lancent.

J'ai désinstallé AVG, fait un scan via secuser.com (aucune menace détéctée) et scan de Spybot ( présence de tradedoubler -> supprimé)

Puis, j'ai retiré kkles applis au démarrage via msconfig.

Maintenant, mon pc démarre mais au bout de 2/3 min, il bug et le curseur semble chercher kkle chose...


Voici le rapport HijackThis si ça peut vs servir mais je n'ai pas le droit de poster de liens externes sur le forum....

Merci d'avance paske là, je ne sais plus quoi faire, ne comprenant pas d'où vient le problème.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
_Hazel
Soldat


Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 09/05/2012

MessageSujet: Re: Bug après démarrage   Sam 12 Mai à 20:50

Personne pour m'aider svp ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Bug après démarrage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» mise au rouge d'un feu après démarrage d'un train
» Nav V: Redémarrage après sortie de veille !
» mes documents s'ouvraient au démarrage
» Demande de redémarrage intempestive après mise à jour - BMW Navigator V
» (RESOLU) PC bloque au démarrage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum de tous vos problèmes informatique :: Forum principal :: Hardware-
Sauter vers: